Rezept Bistecca Fiorentina

3 min jede Seite anbraten mit Olivenoel
nach dem wenden mit Meersalz würzen
bei 100 Grad 200 min in vorgeheozten Backofen

als Sauce frisches Pesto

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 KG
Bistecca Fiorentina

Zubereitung

  1. 1.

    3 min jede Seite anbraten mit Olivenoel
    bei 100 Grad 20 min in vorgeheozten Back

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login