Rezept Black Bottom Apple Muffins

amerikanisches Rezept für Bratapfel-Muffins mit dunklem Boden

Black Bottom Apple Muffins
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 - 4
Apfel, geschält, in dünnen Scheiben
je 1 EL
Zucker und Butter
1
Ei
1 - 2 EL
3/4 Tasse
Mehl mit 1 TL Natron vermischt
3 EL
Kakaopulver
3 EL
Öl
1/2 Tasse
3/4 Tasse
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 175 Grad vorheizen. 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

  2. 2.

    Vorbereitete Apfelscheiben mit Zucker und Butter. 5 Min. in einer Pfanne braten und leicht karamellisieren lassen.

  3. 3.

    Frischkäse mit Ei und Zucker glattrühren.

  4. 4.

    Übrige Zutaten verrühren, in den Förmchen verteilen, darauf je 1 TL Äpfel, 1 EL Frischkäsemischung und die restlichen Äpfel geben. Bei 175 Grad 25 - 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login