Rezept Blätterteig Häppchen Fri-Par-Pep

Fingerfood, zum Apéro, zum Abendbrot oder einfach ein Häppchen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Pa.
Blätterteig oder 300 gr. selbstgemachten
6 St.
Parmaschinken hauchfeine Scheiben
6 St.
Peperoni, süß-sauer eingelegt
80 gr.
Labneh oder Frischkäse nach Geschmack
3 St.
Tomaten getrockent und in Öl eigelegt.
Kräutersalz -mediterran-
Orangenzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 190° vorheizen.
    Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Kräutersalz (nach Geschmack) zum Frischkäse geben ( Labneh) und verrühren.
    Den Blätterteig mit einem Teigroller oder Messer in 12 Teile schneiden.
    Auf jedes Teil in der Mitte 1 TL Frischkäsemischung geben, dann eine Peperoni oder ½ je nach Größe ein ½ Scheibe Parmaschinken, etwas Falten, obenauf und mit etwas Orangenzucker bestreuen.
    Bei 190° im vor geheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten goldbraun backen.

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Kommentare zum Rezept

sparrow
das is genau das Richtige für meinen Geburtstag

Da mein halbrunder Geburtstag ansteht und ich Tag der offenen Tür haben werden, möchte ich leckeres Fingerfood anbieten und da ist das genau das Richtige. Ich werde es mit Plunderteig machen. Denkst Du, dass man die auch einfrieren und aufbacken kann?

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