Rezept Blätterteig mit Schafskäse

Vegetarisches Gericht

Blätterteig mit Schafskäse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Tomate
100 g
aufgetauter Spinat
150 g
Schafskäse
1/2 Tl
Paprikapulver edelsüß
300 g
Blätterteig (Kühlregal)
1
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomate waschen, trocknen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Spinat mit den Tomatenstreifen, dem zerdrückten Schafskäse, etwas Pfeffer und dem Paprikapulver mischen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und 8 Kreise (ca. 12cm Durchmesser) ausstechen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und den Teig damit bestreichen. Je 2 El Füllung auf eine Hälfte der Teigkreise geben. Die andere Teighälfte darüberklappen, Rand andrücken.

  3. 3.

    Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login