Rezept Blätterteig-Pfirsich-Tarte

geht so schnell da lohnt es nicht mal die Küchenmaschine aus dem Schrank zu holen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

450 g
Blätterteig
1 Dose
Pfirsiche (oder auch Aprikosen) 480g
500 g
Magerquark
50 g
30 g
Speisestärke
2
2-3 EL
Marmelade / Preiselbeeren

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig zu Quadraten schneiden. Form mit dem Blätterteig so auslegen, dass jeweils eine Spitze über den Rand hinausragt. Blätterteig fest andrücken und mit der Gabel einstechen.
    Bei 200 Grd 10 Min. vorbacken.

  2. 2.

    Quark mit Zucker, Eier, Stärke und 3 EL Fruchtsaft verrühren.

  3. 3.

    Quarkmasse auf den Blätterteig geben . Halbe Früchte auf den Quark legen und in die Mulden Konfitüre geben.

  4. 4.

    Tarte bei bei 200 grad weitere 15 - 20 Min backen.
    Lauwarm servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login