Rezept Blätterteig Taschen

Blätterteig Taschen gefüllt mit Pesto und Schafskäse

Blätterteig Taschen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
reicht für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Päckchen tiefgefrorener Blätterteig
1
rotes oder grünes Pesto
1/2
Päckchen Schafskäse
1-2
Zehen Knoblauch
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
(in Stückchen geschnittene, entkernte Tomaten)

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig ca. 10 Minuten auftauen lassen. Dann dünn mit Pesto bestreichen. Kräuter der Provence,Knoblauch, Salz und Pfeffer darüber streuen, Tomaten und Schafskäse kleinschneiden, und ebenfalls verteilen. Anschließend den Blätterteig zu Drei- oder Vierecken zusammenfalten und mit der Gabel den Rand zusammendrücken. Auf ein Blech legen und 20 Minuten bei 220° (Ober-/Unterhitze) backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login