Homepage Rezepte Blätterteigallerlei

Zutaten

1 Rolle Blätterteig (DIN A 4 Größe)
1 Dose Thunfisch/Wasser
1 Paket Frischkäse
200 g Kirschtomaten
1 Mozarella
Salz, Pfeffer, Basilikum

Rezept Blätterteigallerlei

Leckere Blätterteigrollen mit diversen Füllungen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig (DIN A 4 Größe)
  • 1 Dose Thunfisch/Wasser
  • 1 Paket Frischkäse
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Mozarella
  • Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung

  1. Thunfisch mit Frischkäse, Tomaten, Mozarella und den Gewürzen vermengen.
  2. Die Paste insgesamt auf den Blätterteig verstreichen und dann längst aufrollen.
  3. Die Rolle in Stücke schneiden.Die kleinen Bätterteigtaschen auf dem Backblech legen und bei 200° so lange backen, bis sie hellbraun sind.Frisch gebacken schmecken sie noch am besten und sind ein Hingucker für jedes Buffet.
  4. Statt Thunfisch kann man auch Gambas oder Lachs nehmen, oder dieses varieren oder nur Spinat oder Hackfleisch. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login