Rezept Blätterteigallerlei

Leckere Blätterteigrollen mit diversen Füllungen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Rolle Blätterteig (DIN A 4 Größe)
1
Dose Thunfisch/Wasser
1
Paket Frischkäse
200 g
Kirschtomaten
1
Mozarella
Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch mit Frischkäse, Tomaten, Mozarella und den Gewürzen vermengen.

  2. 2.

    Die Paste insgesamt auf den Blätterteig verstreichen und dann längst aufrollen.

  3. 3.

    Die Rolle in Stücke schneiden.Die kleinen Bätterteigtaschen auf dem Backblech legen und bei 200° so lange backen, bis sie hellbraun sind.Frisch gebacken schmecken sie noch am besten und sind ein Hingucker für jedes Buffet.

  4. 4.

    Statt Thunfisch kann man auch Gambas oder Lachs nehmen, oder dieses varieren oder nur Spinat oder Hackfleisch. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login