Homepage Rezepte Blätterteigecken mit Ziegenkäse, Trauben und Walnüssen

Zutaten

2 Rollen fertigen Blätterteig
ca. 300 Gramm helle, kernlose Trauben
8-12 EL Honig

Rezept Blätterteigecken mit Ziegenkäse, Trauben und Walnüssen

Einfach und schnell gezaubert für Parties, als Vorspeise oder Hauptgericht.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6

Zubereitung

  1. Backofen auf ca. 180-200 Grad vorheizen. Je nach Größe des Blätterteigs zwischen ca. 4-6 Quadrate ausschneiden und mit Honig bestreichen.
  2. Die Trauben vierteln, die Walnüsse kleinhaken, den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und alles in gleichmäßigem Verhältnis auf einer Häflte der Teig-Quadrate verteilen. Mit Thymian bestreuen und diagonal zusammenklappen. Die Ränder festdrücken.
  3. Im Backofen 10-15 Minuten backen, bis die gefüllten Ecken aufgegangen und goldbraun sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login