Rezept Blätterteiggebäck mit Nussfüllung

für Gäste

Blätterteiggebäck mit Nussfüllung
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Rollen
Blätterteig
3 EL
1 Fl.
Buttervanillearoma
3 Tropfen
Bittermandelöl
100 g
200 g
gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

  1. 1.

    1 Ei trennen, Eigelb aufheben. Eiweiß + 2. Ei mit Wasser, Buttervanillearoma, Bittermandelöl, Zucker und Haselnüssen vermischen. Eine Blätterteigrolle mit Nussfülle bestreichen.

  2. 2.

    Zweite Platte darüberlegen. Mit Eigelb bestreichen. Rolle 1x der Länge nach durchschneiden. Ca. 2-3 cm breite Rechtecke ausschneiden. Leicht drehen. 12-15 Minuten bei 180 Grad backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login