Homepage Rezepte Blätterteigröllchen

Zutaten

1 Rolle Blätterteig
3-4 EL Tomatensauce pikant gewürzt
150 g Schinken gekocht, in Scheiben
100 g Emmentaler gerieben

Rezept Blätterteigröllchen

Fast wie Pizza. Nur schneller...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 3-4 EL Tomatensauce pikant gewürzt
  • 150 g Schinken gekocht, in Scheiben
  • 100 g Emmentaler gerieben

Zubereitung

  1. Blätterteig auseinander rollen, mit Tomatensauce bestreichen. Mit Schinken belegen, Käse drüberstreuen. Teig wieder aufrollen und in ca. 10 Scheiben schneiden. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Warm oder kalt genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login