Rezept Blätterteigröllchen

Fast wie Pizza. Nur schneller...

Blätterteigröllchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Rolle
Blätterteig
3-4 EL
Tomatensauce pikant gewürzt
150 g
Schinken gekocht, in Scheiben
100 g
Emmentaler gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig auseinander rollen, mit Tomatensauce bestreichen. Mit Schinken belegen, Käse drüberstreuen. Teig wieder aufrollen und in ca. 10 Scheiben schneiden. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Warm oder kalt genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login