Rezept Blätterteigschnecken nach Bruschetta-Art

Schnelles Gebäck für gesellige Wein- oder Bierabende

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

1 Paket
TK-Blätterteig
1/2 Glas
Gewürzpaste nach Bruschetta-Art

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. 2.

    Den Blätterteig nach Packungsanleitung plattenweise auslegen und mit dem Pesto bestreichen. Die Platten in ca. 3cm breite Streifen schneiden und zur Schnecke aufrollen. Die Schecken mit dem Schluß (Nahtstelle) nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen.

  3. 3.

    Für ca. 20 - 25 Minuten im Backofen backen.

  4. 4.

    Lauwarm schmeckten sie am Besten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login