Homepage Rezepte Blattsalat mit Käse und Nektarinen

Zutaten

Rezept Blattsalat mit Käse und Nektarinen

Dieser fruchtig-frische Salat mit Käse, Nektarinen, Basilikum und Speck wird blitzschnell zubereitet - und schmeckt himmlisch!

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salate waschen, trockenschütteln. Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken. Käse in Würfel, Tiroler Speck in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen.
  2. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  3. Balsamico, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf und Öl verrühren. Über die gemischten Zutaten geben. Nektarinen unterheben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login