Rezept Blattsalat mit Käse und Nektarinen

Line

Dieser fruchtig-frische Salat mit Käse, Nektarinen, Basilikum und Speck wird blitzschnell zubereitet - und schmeckt himmlisch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

1 Bund
100 g
3 EL
Aceto Balsamico
1 TL
5 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Salate waschen, trockenschütteln. Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken. Käse in Würfel, Tiroler Speck in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen.

  2. 2.

    Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

  3. 3.

    Balsamico, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf und Öl verrühren. Über die gemischten Zutaten geben. Nektarinen unterheben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login