Rezept Blattsalat mit Parmesandressing und Schinken

Eine schnellere Vorspeise gibt´s fast nicht! In nur 10 Minuten steht dieser leckere Salat mit dem feinen Parmesandressing auf dem Tisch.

Blattsalat mit Parmesandressing und Schinken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Salat waschen, gut abtropfen lassen. Parmaschinken quer halbieren, nebeneinander auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Unter dem Grill auf der obersten Schiene ca. 2 Minuten knusprig braten.

  2. 2.

    Geputzte Lauchzwiebeln längs in dünne Streifen schneiden. Käse in Stückchen, Essig, Öl und abgezogenen Knoblauch im elektrischen Zerkleinerer fein pürieren, abschmecken. Salat mit Schinken, Lauchzwiebeln, Brotchips und Dressing anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login