Homepage Rezepte Blattsalat mit Parmesandressing und Schinken

Rezept Blattsalat mit Parmesandressing und Schinken

Eine schnellere Vorspeise gibt´s fast nicht! In nur 10 Minuten steht dieser leckere Salat mit dem feinen Parmesandressing auf dem Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salat waschen, gut abtropfen lassen. Parmaschinken quer halbieren, nebeneinander auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Unter dem Grill auf der obersten Schiene ca. 2 Minuten knusprig braten.
  2. Geputzte Lauchzwiebeln längs in dünne Streifen schneiden. Käse in Stückchen, Essig, Öl und abgezogenen Knoblauch im elektrischen Zerkleinerer fein pürieren, abschmecken. Salat mit Schinken, Lauchzwiebeln, Brotchips und Dressing anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login