Homepage Rezepte Blaubeer-Baiser-Becher

Zutaten

250 g Blaubeeren
30 ml trockener Rotwein
60 g Zucker
1 TL Speisestärke
100 g Baisers bzw. Merengues

Rezept Blaubeer-Baiser-Becher

Rezeptinfos

250 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. In einem kleinen Topf mit Rotwein, 30 g Zucker, Speisestärke und 1 EL Zitronensaft mischen und langsam erhitzen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zu einem Kompott köcheln und anschließend beiseitestellen und abkühlen lassen.
  2. Den Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft und Zucker verrühren und auf vier Gläser verteilen. Die Baisers in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerstoßen und auf den Joghurt streuen. Zuletzt die abgekühlten Blaubeeren daraufgeben. Kurz ziehen lassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login