Rezept Blaubeermuffins

fettarme Variante

Blaubeermuffins
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
145 g
200 ml
2 EL
Öl
300 g
2 TL
250 g
Blaubeeren (evtl. TK)
140 g
Magerquark
3 EL
Mineralwasser
Süßstoff

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Zicker, Buttermilch und 1 EL Öl gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach zugeben und Blaubeeren untermischen. Teig in Muffinform füllen und bei 180°C ca. 20-25 Min. backen. Quark mit Mineralwasser verrühren, mit Süßstoff abschmecken und jeweils einen Klecks auf die Muffins geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login