Rezept Blaue Blume

Super cremig und trotzdem fettarm: Dank Reis-Drink setzt die Blaue Blume garantiert nicht an ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

0,5 Stück
3 Stück
3 Lychees (Litschis, ca. 35 g)
7 cl
Reis-Drink (aus Reformhaus oder Bioladen; ersatzweise Milch)
1 cl
Zuckersirup
1 cl
Blue-Curaçao-Sirup
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Die Lychees schälen, das Fruchtfleisch vom Stein direkt in den Mixer schneiden.

  2. 2.

    Reis-Drink, Zucker- und Blue-Curaçao-Sirup dazugeben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen. Einmal kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login