Homepage Rezepte Blaue Zipfel

Zutaten

10 große Gemüsezwiebeln
1,5 l Rinderbrühe
125 ml Apfelessig
3 TL Händelmeiers süßer Senf
10 Wacholderbeeren
Prise Salz und Pfeffer
6 Nürnberger Bratwürste pro Person
Bauernbrot
Meerettich

Rezept Blaue Zipfel

Papis Rezept

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6-8

Zutaten

Portionsgröße: 6-8
  • 10 große Gemüsezwiebeln
  • 1,5 l Rinderbrühe
  • 125 ml Apfelessig
  • 3 TL Händelmeiers süßer Senf
  • 4 Lorbeerblätter
  • 10 Wacholderbeeren
  • 5-6 Nelken
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 6 Nürnberger Bratwürste pro Person
  • Bauernbrot
  • Butter
  • Meerettich

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Halbringe schneiden und in einem Sud aus Brühe, Essig, Senf und Gewürzen weich kochen.
    Der Sud kann gut im Voraus gekocht werden.
  2. Bratwürste in den Sud geben und ca. 15 min damit erhitzen.
  3. Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren aus dem Sud entfernen.
    Mit Brot, Butter und Meerettich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login