Rezept Blechstreuselkuchen

(Kuchen)

Blechstreuselkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
Eier (für den Teig)
250 g
Zucker (für den Teig)
250 g
Mehl (für den Teig)
1 TL
Backpulver (für den Teig)
250 g
Mehl (für die Streusel)
150 g
Zucker (für die Streusel)
150 g
Butter (für die Streusel)
1 Becher
Sahne (für den Guß)
etwas
Puderzucker (für den Guß)

Zubereitung

  1. 1.

    Eier schaumig schlagen und die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben. Alles auf dem Blech verteilen.

  2. 2.

    Alle Zutaten für die Streusel verkneten und auf dem rohen Teig verteilen.

  3. 3.

    Alles für 20 Minuten bei 200°C backen.

  4. 4.

    1 Becher Sahne auf dem heißen Teig verteilen. Den kalten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login