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Zutaten

Rezept Blinis mit Borschtschgemüse

Rezeptinfos

mehr als 90 min
495 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Mehl mit 100 ml kaltem Wasser anrühren. 400 ml heißes Wasser unter Rühren dazugeben. Hefe, Honig und 1 TL Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
  2. Rote Beten schälen und klein würfeln (mit Handschuhen arbeiten). Den Kohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, in 2 EL Öl in einem Topf glasig dünsten. Rote Beten zufügen, zugedeckt 10 Min. dünsten. Kohl, Kümmel und Lorbeer zugeben, 15 Min. zugedeckt garen. Eventuell etwas Wasser angießen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Kelle pro Portion 2-3 kleine Teigfladen hineingeben. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Inzwischen den Schmand mit Dill, Zitronenschale und 1-2 TL Zitronensaft verrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Blinis mit Gemüse und Schmand servieren.

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