Rezept Blinis mit Lachskaviar

Blinis als amuse bouche

Blinis mit Lachskaviar
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Ei
etwas
etwas Schlagsahne
etwas
etwas Mineralwasser
etwas
etwas Trockenhefe
Lachskaviar oder Forellenkaviar
Creme double,

Zubereitung

  1. 1.

    Buchweizenmehl mit Mineralwasser. Ei und Sahne verquirlen, Hefe zugeben und zugedeckt gehen lassen. Der Teig soll gut fließen! Evtl. mit flüssiger Butter verfeinern.

  2. 2.

    In eine heiße Pfanne Butter aufschäumen, pro Blini ein knapper Esslöffel Teig, von beiden Seiten in 2 Minuten kross backen.

  3. 3.

    Heiße Blinis mit 1 Teelöffel Kaviar servieren , 1 Teelöffel aufgeschlagene Creme double; mit etwas Dill ausdekorieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Sie mögen es pur oder wollen kulinarisch kreativ werden? Dann ist unser Grundrezept für Blinis das Richtige für Sie!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login