Rezept Blitzgulasch mit Sauerkraut

So schnell haben Sie noch nie ein herzhaftes Gulasch zubereitet! Raffiniert: die Sauerkrautstreifen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

1/2 EL Öl
1/8 l Fleischbrühe
1 TL
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schweinefilet trockentupfen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter und das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten.

  2. 2.

    Die Lauchringe untermischen und kurz mitbraten. Das Sauerkraut auflockern und mit der Fleischbrühe dazugeben. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 8 Min. schmoren.

  3. 3.

    Das Gulasch mit Salz und eventuell noch mehr Paprika abschmecken. Saure Sahne mit dem Schnittlauch verrühren. Gulasch auf Teller verteilen, mit je 1 Klecks saurer Sahne garnieren.

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