Rezept Blitzkuchen

Mamas Butterkuchen

Blitzkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Becher
(200g) saure Sahne
1 Becher
2 Becher
1 Pck
4
Prise Salz
300 g
Mandelblätter
200 g
1 Becher
3 Pck.
V-Zucker
5 EL
Puderzucker + Zitrone, falls Guss gewünscht

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne und Zucker vermischen. Mehl und Backpulver druntermischen, Eier u. Salz dazu. Bei 170°C goldgelb backen

  2. 2.

    Für den Belag Zutaten ab Mandelblätter aufkochen (leicht brodeln lassen), auf noch heissen Kuchen streichen, ca. 10 Minuten backen, bis Mandeln goldbraun.

  3. 3.

    Wenn gewünscht, am Ende noch Puderzuckerguss drüber.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Zubereitungsanleitung

Werden die Eier geschlagen oder nicht?

nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login