Homepage Rezepte Blitzkuchen

Zutaten

1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pkch. Backpulver
1 Pkch. Vanillezucker
4 Eier
125 g Butter
1 Pkch. Vanillezucker
1 Becher Zucker
3 EL Milch
200 g gehobelte Mandeln

Rezept Blitzkuchen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und drei Minuten auf höchster Stufe mit dem Mixer schlagen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen und auf der zweiten Schiene von oben 10 Minuten bei 175° backen.
  3. Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker, Vanillezucker und Mandeln darin erhitzen. Zum Schluss mit der Milch ablöschen.
  4. Nach der ersten Backzeit den Belag schnell und gleichmäßig auf dem vorgebackenen Kuchenteig verteilen und nochmals 10 Minuten weiterbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login