Rezept Blitzkuchen

Line

Schneller Kuchen auf dem Blech für plötzliche Gäste! Viele Erfolg wünscht Mutti Ulla!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Becher
1 Becher
2 Becher
1 Pkch.
1 Pkch.
Vanillezucker
4
125 g
1 Pkch.
Vanillezucker
1 Becher
3 EL
200 g
gehobelte Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und drei Minuten auf höchster Stufe mit dem Mixer schlagen.

  2. 2.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen und auf der zweiten Schiene von oben 10 Minuten bei 175° backen.

  3. 3.

    Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker, Vanillezucker und Mandeln darin erhitzen. Zum Schluss mit der Milch ablöschen.

  4. 4.

    Nach der ersten Backzeit den Belag schnell und gleichmäßig auf dem vorgebackenen Kuchenteig verteilen und nochmals 10 Minuten weiterbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login