Rezept Blitzsauce Bologneser Art
Eine echte Bolognesesauce muss mehrere Stunden köcheln und immer wieder fein abgeschmeckt werden. Wenn es schnell gehen muss, ausnahmsweise mal Fertigsauce veredeln.


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln.
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2.
Speck und Knoblauch im heißen Öl unter Rühren kurz anbraten. Das (unaufgetaute) Suppengrün und das Hackfleisch einrühren und bei starker Hitze in 3 Min. braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist.
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3.
Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Nudelsauce aus dem Glas und den Oregano dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zum Rezept
...und richtig würzig. Ich hab mich zwar ein wenig "geschämt" weil ja eine Fertigsauce als Basis herhalten mußte aber der Geschmack lies mich das ausnahmsweise mal vergessen :-)
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)