Rezept Blitztorte mit Preiselbeeren

Line

Dieser Kuchen ist glutenfrei und bei Zöliakie zum Verzehr geeignet

Blitztorte mit Preiselbeeren
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 Gramm
Puderzucker
4 Stück
Eigelb
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
4 Stück
Eiweiss
500 Gramm
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Glas

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen, Haselnüsse dazugeben, Eiweisse steifschlagen und unterheben.
    Teig auf einer 26er Springform glattstreichen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. ( Nadelprobe )
    Boden auskühlen lassen.
    Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Preiselbeeren unterheben.
    Diese Masse dann auf dem Teig verteilen und kühlstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login