Rezept Blonder Engel à la Jules

Line

in unterschiedlichen Variationen genießbar...
mal ballerts und mal nicht ;)

Blonder Engel à la Jules
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

700 ml
2 l
Orangensaft
1 Flasche
Sekt
500-1000 g
Vanille-Eis
Früchte (z.B. Pfirsiche aus der Dose)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Früchte über Nacht in Wodka einlegen.

  2. 2.

    Bevor die Party steigt, O-Saft mit Sekt mischen und die Früchte hinzugeben.

  3. 3.

    Vanille-Eis untermischen.

  4. 4.

    Fertig!

  1. 5.

    Als non-alcoholic Alternative kannst du auch einfach nur O-Saft mit Eis mischen und ein wenig Honig hinzugeben. Schmeckt auch super!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login