Rezept Blondies

Locker-fluffige, helle Variante der Brownies

Blondies
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
weiße Kuvertüre
250 g
350 g
5
500 g
1 TL
1 P
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Weiße Kuvertüre grob hacken.
    Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
    Mehl und Backpulver zu der Zucker-Ei-Masse hinzufügen und unterrühren.

  2. 2.

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne geben und glattstreichen. Dann ca. 40 Minuten backen.
    Den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Ananasbelle
FAT Blondies

Klingt das gut und fett. Gibt’s an Pfingsten.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login