Rezept Blood & Sand

Hier wird schottischer Whisky verwendet. Wer es lieber etwas süßer mag, nimmt amerikanischen Bourbon Whiskey.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

2 cl
Blended Scotch Whisky (z. B. Ballantines)
2 cl
Cherry Brandy
2 cl
roter Vermouth (z. B. Martini rosso)
2 cl
frisch gepresster Orangensaft
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Martiniglas (15 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Whisky, Cherry Brandy, Vermouth und Orangensaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das möglichst vorgekühlte Martiniglas geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login