Homepage Rezepte Blood & Sand mit schottischem Whisky

Zutaten

2 cl Blended Scotch Whisky (z. B. Ballantines)
2 cl Cherry Brandy
2 cl roter Vermouth (z. B. Martini rosso)
2 cl frisch gepresster Orangensaft
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Martiniglas (15 cl)

Rezept Blood & Sand mit schottischem Whisky

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 cl Blended Scotch Whisky (z. B. Ballantines)
  • 2 cl Cherry Brandy
  • 2 cl roter Vermouth (z. B. Martini rosso)
  • 2 cl frisch gepresster Orangensaft
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Martiniglas (15 cl)

Zubereitung

  1. Den Whisky, Cherry Brandy, Vermouth und Orangensaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das möglichst vorgekühlte Martiniglas geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login