Rezept Blumenkohl - Brokkoli Salat

Blumenkohl gab es bei uns nur im Herbst und zu Beginn des Winters zu kaufen.
Meistens wurde er im Ganzen gekocht und dann mit gebräunter Butter und Semmelbröseln servie

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
2 EL
2 EL
Öl
2 EL
Zitronensaft
frisch gemahlemer Pfeffer
glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blumenkohl und den Brokkoli in wenig Salzwasser nicht zu weich kochen.
    Auskühlen und abtropfen lassen.
    Dann die Röschen teilen und in eine Salatschüssel geben.
    Den Senf mit dem Öl dem Joghurt und dem Zitronensaft
    mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die vorbereiteten Blumenkohlröschen damit bedecken.
    Vor dem Servieren mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login