Homepage Rezepte Blumenkohl - Brokkoli Salat

Zutaten

200 g Joghurt
2 EL Senf
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
frisch gemahlemer Pfeffer
glatte Petersilie

Rezept Blumenkohl - Brokkoli Salat

Blumenkohl gab es bei uns nur im Herbst und zu Beginn des Winters zu kaufen. Meistens wurde er im Ganzen gekocht und dann mit gebräunter Butter und Semmelbröseln servie

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6-8

Zutaten

Portionsgröße: 6-8

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl und den Brokkoli in wenig Salzwasser nicht zu weich kochen.
    Auskühlen und abtropfen lassen.
    Dann die Röschen teilen und in eine Salatschüssel geben.
    Den Senf mit dem Öl dem Joghurt und dem Zitronensaft
    mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die vorbereiteten Blumenkohlröschen damit bedecken.
    Vor dem Servieren mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login