Rezept Blumenkohl-Curry

Vegetarisch: herzhaftes Curry aus Blumenkohl, Möhren, Ingwer, Zwiebeln, Currypaste und Kokosmilch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

500 g
20 g
20 g
Butterschmalz
1/2-1 EL grüne Currypaste
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Ingwer und Zwiebel schälen, fein würfeln.

  2. 2.

    Ingwer- und Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz andünsten. Kokosmilch angießen. Currypaste unterrühren. Vorbereitetes Gemüse zugeben und aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen unterrühren, weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Dazu: Basmati-Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login