Homepage Rezepte Blumenkohl-Hack-Eintopf

Zutaten

2 Zwiebeln, gehackt
700 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
200 g Schmelzkäse
1 Prise Chilipulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer
1200 ml Wasser
1 EL Öl

Rezept Blumenkohl-Hack-Eintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 400-500 g Hackfleisch
  • 700 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer
  • 1200 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1-2 Blumenkohl

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem heißen Öl kräftig anbraten, Chili und Paprikapulver unterrühren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücken zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den Topf geben. Mit so viel Wasser aufgießen, dass die Zutaten fast bedeckt sind. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen, bei geschlossenen Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Den Schmelzkäse zufügen und nochmal abschmecken.

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