Rezept Blumenkohl-Hack-Eintopf

Der Eintopf besteht aus Hackfleisch , Blumenkohl und Kartoffeln. Durch seine Gewürze bekommt der Eintopf eine gute Schärfe.

Blumenkohl-Hack-Eintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Zwiebeln, gehackt
700 g
Kartoffeln, geschält, gewürfelt
200 g
Schmelzkäse
1 Prise
Chilipulver
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer
1200 ml
1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem heißen Öl kräftig anbraten, Chili und Paprikapulver unterrühren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücken zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den Topf geben. Mit so viel Wasser aufgießen, dass die Zutaten fast bedeckt sind. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen, bei geschlossenen Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Den Schmelzkäse zufügen und nochmal abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login