Rezept Blumenkohl in Mandel-Curry Joghurt

eine scharfe und exotische Variante zur holländischen Soße, die in meiner Kindheit immer über den Blumenkohl gekippt wurde...
Vegetarisches Hauptgericht oder Beilage.

Blumenkohl in Mandel-Curry Joghurt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 als Hauptgericht / 2 als Beilage
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 EL
1
Zwiebel
1 TL
rote Currypaste
30 g
ungeschälte Mandeln
200 g
1/2 TL
getr. Rosmarin
1/2 TL
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Blumenkohl, putzen, in Rosen teilen und in Salzwasser bissfest kochen oder dampfgaren.

  2. 2.

    Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln, in Öl und Currypaste glasig anbraten.

  3. 3.

    Gebratene Zwiebeln mit den Mandeln und dem Joghurt mit dem Zauberstab oder im Blitzhacker pürieren. Nach Geschmack Salz, Zucker und Rosmarin dazugeben und über den Blumenkohl geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login