Homepage Rezepte Blumenkohl in Mandel-Curry Joghurt

Zutaten

1 EL Rapsöl
1 Zwiebel
1 TL rote Currypaste
30 g ungeschälte Mandeln
200 g Joghurt
1/2 TL getr. Rosmarin
1/2 TL brauner Zucker

Rezept Blumenkohl in Mandel-Curry Joghurt

eine scharfe und exotische Variante zur holländischen Soße, die in meiner Kindheit immer über den Blumenkohl gekippt wurde... Vegetarisches Hauptgericht oder Beilage.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1 als Hauptgericht / 2 als Beilage

Zutaten

Portionsgröße: 1 als Hauptgericht / 2 als Beilage

Zubereitung

  1. Blumenkohl, putzen, in Rosen teilen und in Salzwasser bissfest kochen oder dampfgaren.
  2. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln, in Öl und Currypaste glasig anbraten.
  3. Gebratene Zwiebeln mit den Mandeln und dem Joghurt mit dem Zauberstab oder im Blitzhacker pürieren. Nach Geschmack Salz, Zucker und Rosmarin dazugeben und über den Blumenkohl geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login