Homepage Rezepte Blumenkohl mit Kokos

Zutaten

2 EL neutrales Öl
2 EL gehacktes Koriandergrün
Zucker (nach Belieben)
2 EL Sesamsamen

Rezept Blumenkohl mit Kokos

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Wenden hellbraun rösten, in eine Schüssel geben.
  2. Joghurt, Öl, Limettensaft und Koriander zugeben und alles verrühren. Sauce mit Salz, Kreuzkümmel und nach Belieben mit 1 Prise Zucker abschmecken.
  3. Den Blumenkohl in große Röschen teilen und auf dem Gurkenhobel (dabei am Stiel halten) direkt in die Sauce hobeln. Die Frischkost mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie duften und über die Frischkost streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login