Homepage Rezepte Blumenkohl mit Kräuter-Curry-Sauce

Zutaten

500 g Blumenkohl
1 TL Maiskeimöl
1 TL mildes Currypulver

Rezept Blumenkohl mit Kräuter-Curry-Sauce

Blumenkohl lässt sich mit etwas Fantasie sehr vielseitig zubereiten -. wie hier mit einer Kräuter-Curry-Sauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft in 5-7 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Den Joghurt mit dem Öl und dem übrigen Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen. Die Sauce mit 1/2-1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Den Blumenkohl mit der Sauce lauwarm oder kalt servieren. Oder den Blumenkohl vor dem Servieren noch 10 Min. in der Sauce ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login