Rezept Blumenkohl-Omelett

Damit punkte ich bei meinen Kids :-)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
8
80 g
Kefalotiri oder Parmesan - frisch gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen zerteilen. Die Blumenkohlröschen waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Dann das Wasser abgießen und den Blumenkohl gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Blumenkohl darin andünsten, nicht bräunen. Inzwischen die Eier mit dem Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben. Das Omelett bei geringer Hitze langsam stocken lassen.

  3. 3.

    Auf einen großen Teller gleiten lassen, mit Paprikapulver bestreuen und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login