Rezept Blumenkohlbratlinge

Line

Mit Tomatensoße und Hartweizennudeln wird der Blumenkohl zum Gemüseschnitzel.

Blumenkohlbratlinge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

10 ml
Tamari
1 Teel
1 Msp
200 gr
Mandeln, gemahlen
2 Tl
Original Steirisches Kürbiskern Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blumenkohlin Scheiben schneiden und im Salzwasser 5 Minuten leicht kochen.

  2. 2.

    Die abgetropften Scheiben in Tamari wenden und mit der Mischung aus Pfeffer und gemahlenen Mandeln bestreuen.

  3. 3.

    Eine Pfanne mit Olivenöl leicht ölen und darin die Blumenkohlscheiben rösten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login