Homepage Rezepte Blumenkohlpüree

Zutaten

500 g Blumenkohl
4 EL Doppelrahmfrischkäse
1 EL Butter
Salz, Peffer, Muskat nach Belieben

Rezept Blumenkohlpüree

Eignet sich hervorragen als Ersatz für Kartoffepüree bei Low Carb Ernährungsweise.Schmeckt aber auch so super!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 500 g Blumenkohl
  • 4 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Butter
  • Salz, Peffer, Muskat nach Belieben

Zubereitung

  1. Danach in wenig frischem Salzwasser in ungefähr 15 Minuten weich kochen.
  2. Sehr gut abtropfen lassen, und noch heiß mit einem Stabmixer pürieren oder durch die Kartoffelpresse drücken.
  3. Mit Butter und Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken. Warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login