Homepage Rezepte Blutorangen-Kefir

Zutaten

500 ml Kefir
2 gehäufte EL Magermilchpulver
1/2 Päckchen Vanillezucker
2 dicke Trinkhalme

Rezept Blutorangen-Kefir

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

FÜR 2 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER
  • 1 Blutorange
  • 500 ml Kefir
  • 2 gehäufte EL Magermilchpulver
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 dicke Trinkhalme

Zubereitung

  1. Die Blutorange auspressen. Den Blutorangensaft mit etwa der Hälfte des Kefirs, dem Milchpulver und dem Vanillezucker im Mixer oder mit dem Stabmixer kräftig aufmixen.
  2. Den restlichen Kefir zufügen und kurz untermixen. In zwei hohe Bechergläser füllen und mit dicken Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login