Rezept Blutorangen-Likör

Line

fruchtig

Blutorangen-Likör
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Blutorangen
1
Zitrone
250 g
brauner Zucker
100 ml
1 Fl.
weißer Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Früchte auspressen. Aus Wasser und Zucker eine Zuckersirup kochen. Alles zusammen in ein Glas und 1 Woche ziehen lassen. Filtern und abfüllen. Noch weitere 4 Wochen reifen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login