Rezept Blutorangen-Pannacotta

Leckeres Panna cotta mit dem Aroma von Blutorangen

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

5 dl
Blutorangen-Saft (frisch gepressten oder von Granini)
3 dl
Sahne vollfett oder halbfett
8 Essl.
7 Stück
Gelatineblätter

Zubereitung

  1. 1.

    5dl Blutorangensaft mit 3dl Rahm und ca. 8 Essl. Zucker aufköcheln.

  2. 2.

    7 Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen, herausnehmen und ausdrücken. Dann in den Blutorangen-Rahm-Zucker-Topf geben.

  3. 3.

    Wenn die Gelatine sich aufgelöst hat, das Ganze in eine mit wenig Öl ausgestrichene und mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform (oder andere Form) giessen und 5 Stunden kühl stellen.
    Tipp: Wenns Saft von frischen Orangen ist und noch Fruchtstücke drin sind, vor dem In-die-Form-giessen einfach absieben!!

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Kommentare zum Rezept

Strega1978
Unglaublich!!!

Hinweis: Die Geleeschicht bildet sich während des Kühlstellens von selber, wollt ich zuerst auch nicht glauben, ist aber tatsächlich so!!!

Strega1978
Variante 2

Statt dem Blutorangensaft habe ich Traubensaft verwendet, yammi, auch lecker!!!

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