Rezept Blutorangensorbet

Line

Tipp: Schmeckt hervorragend als Aperitif mit Champagner aufgegossen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
frisch gepresster Blutorangensaft
60 g
6 g
Traubenzucker
30 ml
20 ml
Grenadine

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Traubenzucker und Wasser aufkochen und vollständig abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und in der Eismaschine zu Sorbet rühren. In vorgekühlten Gläsern servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login