Rezept Bohnen-Gemüse-Auflauf

Line

Mir ist diese Rezept spontan zur Resteverwertung eingefallen. Es kann natürlich auch mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

Bohnen-Gemüse-Auflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 - 3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2
rote Paprikaschote
1 Dose
200 g
passierte Tomaten
1/2 Becher
1/2 Becher Saure Sahne
1/2 Bund
Persilie
1
Knoblauchzehe
100 g
Cheddar (Scheiben oder gerieben)
1 EL
Öl
1 EL
Jalapenos (Ringe aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse waschen und putzen. Den Lauch, den Sellerie und die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Die Kohlrabi und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Ofen auf 200° C (Umluft 180° C) erhitzen.

  2. 2.

    Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Danach das Gemüse hinzufügen und anbraten. Passierte Tomaten hinzufügen, umrühren und bei geschlossenem Deckel das Gemüse ca. 10 Minuten bissfest dünsten. Anschließend Kidneybohnen und Jalapenos hinzufügen und kurz erhitzen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herz ziehen, saure Sahne und Petersilie unterrühren.

  3. 3.

    Alles in eine flache Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen oder belegen. Ca. 10 - 15 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login