Rezept Bohnen-Kartoffel-Eintopf

Für 4 Portionen

Bohnen-Kartoffel-Eintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Knoblauchzehe
60 gr.
Tomaten in Öl
2
rote Chilischoten
300 gr.
junge Brechbohnen
500 gr.
Kartoffeln (festkochend)
3 EL
Sonnenblumenöl
5
Brühwürfel
1 Dose
(425 ml) weiße Riesenbohnen

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Öl in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Brechbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

  3. 3.

    Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Tomaten darin andünsten.

  4. 4.

    750 ml Wasser zugießen. Brühwürfel darin auflösen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und 15 Min. garen.

  1. 5.

    Riesenbohnen zugeben. Weitere 5 Min. garen.

  2. 6.

    Petersilie und Bohnenkraut waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zum Eintopf geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login