Rezept Bohnen-Lamm-Auflauf

Lassen Sie sich verführen von dieser klassischen Kombination - Lamm und Bohnen - auf neue Art.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

125 g
gegarte weiße Bohnenkerne (1/2 Dose à 425 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. 1.

    Tiefgefrorenes Fleisch auftauen. Bohnen in ein Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen. Thymian waschen, trockenschütteln und abzupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch trockentupfen. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Tomaten zu den Möhren geben, etwas zerdrücken, aufkochen lassen. Bohnen und Thymian zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform füllen, die Lammscheiben darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login