Rezept Bohnen-Tomaten-Salat

Line

Aromatisch: Endiviensalat mit grünen Bohnen, frischen Möhren und Tomaten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Eventuell etwas zerpflücken. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Schinken in Streifen schneiden, zugeben. Zutaten für das Dressing verrühren, abschmecken. Über den Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login