Rezept Bohnenauflauf

Rezept von Patentante Margret

Bohnenauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

frische Bohnen
Mett, Zwiebeln, Tomaten
Magerjoghurt, Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen vorkochen.
    Mett anbraten, Zwiebeln und Tomaten zugeben.
    In einer Auflaufform Bohnen und Mett schichten. Joghurt und Parmesan vermischen, über die Bohnen geben.
    Im Ofen backen bis es leicht angebräunt ist

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login