Rezept Bohneneintopf

Line

mit Artischocken und Chgampignons

Bohneneintopf
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

225 g
1
Zwiebel
175 g
425 g
425 g
gehackte Tomaten
1-2 EL
Öl
1-2 Zehen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen über Nacht einweichen.

  2. 2.

    Den Ofen auf 175° drehen. Die Bohnen kochen bis sie weich sind. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden und 1-2 Minuten mitrösten.

  3. 3.

    Alle Zutaten in eine Form legen und gut würzen. Mit Deckel 30-40 Minuten in den Ofen. Vor dem Servieren Petersilie drüber streuen.

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