Rezept Bohneneintopf mit Ananas

Rasch zubereitet und absolut lecker!

Bohneneintopf mit Ananas
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 - 3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
Kidneybohnen (250g Abtropfgewicht)
1
große Fenchelknolle
1
kleiner Zucchino
1
Möhre
1
Zwiebel
1/2 Dose
gewürfelte Tomaten
150 ml
1 EL
Suppenpulver
1 EL
Pesto (z.B. Rucolapesto)
2 EL
Olivenöl zum Braten
100 g
100 g
Schafkäse (wer mag)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Fenchel, den Zucchino und die Möhre ebenfalls in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin anbraten, danach das Gemüse zufügen und 5 Minuten bei geschlossenen Deckel dahinköcheln lassen. Danach das Paprikapulver dazumischen und sofort mit dem Wasser (welches man zunächst mit dem Suppenpulver vermengt) ablöschen. Kurz köcheln lassen und die gewürfelten Tomaten beifügen. Danach die Ananas in kleine Stücke schneiden und mit den Kidneybohnen unter das Gemüse mischen. Mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken und mit zerbröckeltem Schafkäse servieren. Dazu schmeckt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login