Rezept Bohnenmus

Schmeckt sehr gut mit backfrischem Baguette.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
dicke Bohnen (etwa 220 g Abtropfgewicht)
2-3 TL
Zitronensaft
1,5 EL
Zwiebelwürfel
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen mit Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
    Knoblauch grob Würfeln und mit den Bohnen und der Creme fraich mit dem Pürierstab pürieren.

  2. 2.

    Zwiebelwürfel, etwas Olivenöl und einige spritzer Zitronensaft hinzufügen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Einfach und gut.

Muss ich ausprobieren! Kannte bisher nur die Kichererbsen-Variante. 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login