Homepage Rezepte Bohnenmus

Zutaten

1 Dose dicke Bohnen (etwa 220 g Abtropfgewicht)
2-3 TL Creme fraiche
Zitronensaft
1,5 EL Zwiebelwürfel
Cayennepfeffer

Rezept Bohnenmus

Schmeckt sehr gut mit backfrischem Baguette.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Die Bohnen mit Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
    Knoblauch grob Würfeln und mit den Bohnen und der Creme fraich mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Zwiebelwürfel, etwas Olivenöl und einige spritzer Zitronensaft hinzufügen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Einfach und gut.

Muss ich ausprobieren! Kannte bisher nur die Kichererbsen-Variante. 

Anzeige
Anzeige
Login